Les ingrédients pour 4 personnes

• 4 filets de volaille
• 50 cl de crème
• 10 g de beurre doux
• 50 cl de Chuche
• 30 cl de jus de volaille ou bouillon
• 200 g de carottes
• 200 g de poireaux
• 1 bottes de petits navets
• 100 g de céleri
• ciboulette
• sel, poivre

En cuisine…

• Éplucher les légumes, tourner les carottes, les navets et le céleri’couper les poireaux en biseau.
• Cuire les légumes à part avec sel et beurre en mouillant à hauteur, laisser cuire jusqu’à évaporation du liquide, les légumes doivent rester croquants et brillants.
• Cuire les filets de volaille dans une sauteuse , débarrasser et déglacer avec la Chuche et le bouillon, laisser réduire puis ajouter la crème. La sauce doit être nappante.
• Dressage: émincer les filets de volaille, les disposer au fond de l’assiette puis mettre les petits légumes, napper les filets avec la sauce.
Parsemer de ciboulette hachée.

Régalez vous.